Все страны
Кокамидопропил бетаин 30% от 1кг купить за 65 UAH в Киеве, Украина
Русский
Валюта (UAH)
Кокамидопропил бетаин 30% от 1кг купить за 65 UAH в Киеве, Украина
Все разделы
Сравнить
Добавить в избранное
Поделиться   ID: 1274552:13847478
Купить Кокамидопропил бетаин 30% от 1кг
В наличии
65 UAH
Заказать
Описание
Кокамидопропил бетаин 30% от 1кг


Кокамидопропил бетаин 30% вырабатывается из жирных кислот кокосового масла. Кокамидопропил бетаин 30% является амфотерным поверхностно-активным веществом. Представляет собой прозрачную или слегка мутную жидкость желтоватого цвета со слабым характерным запахом. Содержание основного вещества 30%.


Свойства


- Мягкий со-ПАВ , совместимый с анионными/катионными/неионными ПАВ 
Кокамидопропил бетаин 30% мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу – один из наиболее безопасных
- К вспомогательным ПАВ относят амфотерные, неионные и катионные вещества. Они необходимы в составах шампуней для повышения совместимости основных (анионных) ПАВ с кожей и волосами, повышения пенообразующих свойств, регулирования вязкости, снижения обезжиривающего действия, всеми этими свойствами обладает Кокамидопропил бетаин 30%.
Кокамидопропил бетаин 30% амфотерное поверхностно-активное вещество.
- Уменьшает раздражающее действие других ПАВ (SLES).
Кокамидопропил бетаин 30% в сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур.
- Обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами
Кокамидопропил бетаин 30% обладает свойствами кондиционера и антистатика
Кокамидопропил бетаин 30%используется в био-косметике и эко-косметике
Кокамидопропил бетаин 30% мягкий очиститель, используется в комбинации с более сильными сурфактантами
Кокамидопропил бетаин 30% предотвращает образование статистического электрического заряда волос.
- Кондиционирующий агент, облегчающие расчесывание сухих и влажных волос.
- Обеспечивает приятное очищение, пенообразование хороший уход за волосами и кожей.
Кокамидопропил бетаин 30% совместим со всеми типами сурфактантов (ПАВов), может использоваться как основной сурфактант.
Кокамидопропил бетаин 30% стабилизатор пены.
- Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия.
Кокамидопропил бетаин 30% может использоваться в качестве основного ПАВ.
Области применения Кокамидопропил бетаин 30%: 
- жидкое мыло, 
- очищающие средства для детской кожи, 
- очищающие кремы и гели для лица, 
- кондиционеры для волос, 
- бальзамы-ополаскиватели для волос
- подходит для использования в составах для умывания, косметике, пеномоющих составах.
- Применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства. 
- Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость. 
- гели для душа
- шампуни
- пены для ванны
- очищающие лосьоны для лица
- мыло для рук
- очищающие средства для детей
- зубные пасты
- зубные порошки
- добавка в жидкие и твердые мыла. Улучшает их свойства применения.
- может быть использован, как в составах не содержащих допольнительных ПАВ, так и с содержанием последних.
Данные о токсичности: 
Есть данные о токсичности для иммунной системы и провокации аллергий.
Острая пероральная токсичность: смертельная доза > 5г/кг (крысы). В целом нетоксичен.
Токсичность для глаз и кожи: раздражающее действие; глаза, в случае попадания в них вещества следует промывать водой в течение 20 минут



 
Бренд: Польша
Страна производитель: Польша
NaCl: 4,66%
Цвет, йодная шкала: 1
Содержание сухого вещества: 35,53%
Активное вещество: 30,07%
Упаковка: бочка 200кг
Показатель преломления ND20: 1,3919
pH (20ºC, 10% р-р): 6,61
Фотографии
  • Кокамидопропил бетаин 30% от 1кг
  • Хотели бы увидеть больше фотографий?

    Попросите их у продавца товара!
Купить кокамидопропил бетаин 30% от 1кг
Заказать
Кокамидопропил бетаин 30% от 1кг
65UAH
Заказать
Или свяжитесь с продавцом
Постарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу (минимум 20 символов)
Вернуться назадв раздел "Химические реактивы"
за
по товару
Ваше сообщение должно содержать не меньше 20 символов. Сообщение не может быть больше 2000 символов.
Не заполнено обязательное поле
Неверно заполнено поле
Неверно заполнено поле
Сравнить0
ОчиститьВыбрано позиций: 0