Все страны
Ланолин фарм по договорной цене в Киеве, Украина
Валюта (UAH)
Ланолин фарм по договорной цене в Киеве, Украина
Все разделы
Сравнить
Добавить в избранное
Поделиться   ID: 1291733:6207993
Купить Ланолин фарм
В наличии
0UAHУточнить цену
Описание
Фасовка кг:50, 100
Ланолин фарм

Ланолин - животный воск, получаемый при вываривании шерсти овец. Различают следующие виды ланолин а: безводный ланолин, гидратный ланолин, ацетилированный ланолин, гидрогенизированный ланолин, оксиэтилированный ланолин. Вязкая буровато-жёлтая масса.

Отличается от других восков высоким содержанием стеринов (в частности, холестерина). Ланолин хорошо впитывается в кожу и обладает смягчающим действием. Это густая, вязкая масса жёлтого или жёлто-бурого цвета, своеобразного запаха, плавящаяся при температуре 36 — 42 °C.

Ценнейшим свойством ланолина является его способность эмульгировать до 180—200 % (от собственной массы) воды, до 140 % глицерина и около 40 % этанола (70 % концентрации) с образованием эмульсий типа вода/масло. Широко применяется в составе различных косметических средств — кремов и т. п., в медицине используется как основа для различных мазей (в частности глазных), пластырей и клейких повязок, а также для смягчения кожи (в смеси с равным количеством вазелина).

Ланолин используется как компонент кондиционеров для волос, он благотворно влияет на структуру и самоочищаемость волос.

Фотографии
  • Ланолин фарм
  • Хотели бы увидеть больше фотографий?

    Попросите их у продавца товара!
Купить ланолин фарм
Заказать
Ланолин фарм
Уточнить цену
Или свяжитесь с продавцом
Постарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу (минимум 20 символов)
Вернуться назадв раздел "Ланолин"
Смотрите также товары категории "Ингредиенты косметических, парфюмерных средств"
за
по товару
Ваше сообщение должно содержать не меньше 20 символов. Сообщение не может быть больше 2000 символов.
Не заполнено обязательное поле
Неверно заполнено поле
Неверно заполнено поле
Сравнить0
ОчиститьВыбрано позиций: 0